Медицина

С Днём медицинского работника!
Сегодня каждому из них
Желаем счастья беззаботного,
Успех в работе бы достиг.

Чтоб на работу шёл с желанием,
Им благодарны  были б все.
Благодаря его стараниям
Улыбки б были на лице.

Желаем много-много радости,
И поздравлений от коллег.
Любви, здоровья им и "сладостей"
Хватило бы на целый век.

18.06.2023.


Рецензии