Но хотим мы быть парою

Мы с тобой уже старые,
Но хотим мы быть парою.
Чтобы каждый стал снова супругом,
Чтобы каждый день видеть друг друга.

В любом возрасте счастья хочется,
Мы хотим друг о друге заботиться,
Мы хотим неразлучными быть,
Мы хотим безрассудно любить.

Мы желаем супругами стать,
Чтобы новое счастье познать.
И желание это простое,
Вполне обычное желание, земное.

2023


Рецензии