Сатира. Страх

Я не трус, но я боюсь.
Значит ты не смел,
Иначе ты бы начал борьбу
Со страхом, с самим сатаной.

Страх есть сатана и
Страх может быть очень сильным,
Но смелый человек найдёт способ
Победить любой страх, если смел.

"Я не трус, но я боюсь" - это оправдание.
Бывает что ты смел, но нет, нет да струхнёшь,
Это значит что ты встретился с более сильным
Соперником, но это не значит что ты его не победишь.


п.с.
Борьба со страхом началась давно
и ни когда не прекращалась и возможно
ни когда не прекратится. Страх - есть сатана.
Это постоянная война человечества с сатаной.

п.п.с.
Нет ни чего страшнее страха.
Страх - есть сатана.
Ложь - есть сатана.
-Это палка о двух концах.
Это в тоже время путь.
Страх порождает ложь,
Ложь порождает страх и
попав в эти тиски ты можешь ни когда не спастись.


Рецензии