Годы уносят друзей...

Годы уносят друзей,
Они с фотографий смеются,
Но нет никого верней,
Тех, кто у нас остаются.

Можно в один миг исчезнуть,
И всё, что так было дорого,
Станет другим бесполезным,
Ненужным, забытым ворохом.

Можно что-то иметь,
Оно вместе с нами хранится,
Можно чего-то хотеть
И жаль, коль тому не случиться.

... Годы уносят друзей,
Не дав даже с ними проститься
И коль довелось постареть,
То с этим надо смириться...


Рецензии