как из комнаты в комнату...

как из комнаты в комнату
носят зеркало смеха над
поседевшему омуту
буратиновый лимонад
подают у моря
брилл.-зелёного как тархун
эскиморя каникулярного
в спине у него гарпун
ранца: солнышко - ты школяр
для очков и скрипки
единый билет-футляр
проездной домой
вот и наш
черный спальный мешок-район
где в промилле зелёной
соленые псы имён...



31/05





...


Рецензии