Букет

Рань. Едва зарделось солнце,
Лишь затеплился рассвет,
А у Ксюши на оконце
Свежесобранный букет.

В нём цветочки полевые 
С бриллиантами росы -
Наши русские, родные
Удивительной красы.

Не букет -  очарованье,
Ароматов волшебство,
Это Сашино вниманье,
Уз семейных торжество.


Рецензии