***

Я ухожу...
Ухожу без ответа!
Значит, не смог
ничего объяснить…

Что осталось во мне?
Та скопившаяся в ком тревога,
Но ещё ощущение —
бескорыстной и чистой любви.

Что могу объяснить:
Нужно жить без понятий и правил!
Закрывая глаза —
благодарить…
Независимо от рождения даты,
Опыт может внезапно прийти.

Улыбаться важно людям, как напоследок -
мы не знаем кто может из жизни уйти…
Слава богу, что было горько и больно,
лишь от этого сердце умеет любить.

Я ухожу…
Без желания что-то исправить…
Я ухожу…
Без желания что-то говорить…

Так, мир устроен —
нельзя сдаваться!
Я ухожу без ответа,
Но с опытом жить!


Рецензии