словно карбид с шипами...

словно карбид с шипами -
тронешь и зашипит -
каменка этой бани
розовый кустик-щит...

пахнешь жженою бутсой
гольфами  до травы
силишься дотянуться
тянешь время игры...



6/06



...


Рецензии