Смелость

Смелость - древнее слово.
Дошло до нас из глубины веков.
Что это значит - это значит
В этом большая сила.

Я не трус - я не боюсь.
Но это ещё не смелость.
Это безстрашие, а смелость
-Это путь, путь перебарывания страха.

И смелым становится тот,
Кто переборол в себе все страхи.
Это только начало, ведь страх
Может появиться снова - это новое начало.


п.с.
Борьба со страхом началась давно
и ни когда не прекращалась и возможно
ни когда не прекратится. Страх - есть сатана.
Это постоянная война человечества с сатаной.

п.п.с.
Смелость - это постоянная борьба со страхом.


Рецензии