Уронила ведьма небо мне в карманы...

Уронила ведьма небо мне в карманы.
Растворила ведьма в коньяке обманы.
Рассказала ведьма про иные страны,
Те, что не известны лучшим капитанам.
Заплетала ведьма ветви ивы в косы.
Собирала ведьма на рассвете росы.
Поливала ведьма в старом парке розы,
Те, что навевают роковые гр;зы.
Ведьма, ну зачем ты мне явилась в лето?
Сердце в старых шрамах нынче у поэта.
Полюбить под старость - так себе примета,
Когда мчится в бездну бедная Планета.
Но мольбы не слышит беспощадный Фатум.
Не уступишь ведьме, жизнь отравит ядом.
Оберн;т всю радость беспросветным адом,
Руны выжигая медоносным взглядом.


Рецензии