Колыбельная

Спи, малыш мой, баю-бай,
Ляг скорей и отдыхай,
Утром солнце встанет,
Новый день настанет!

А сейчас уже темно,
Посмотри-ка ты в окно,
Все уже уснули,
Даже пчёлки в улье.

Мой хороший, баю-бай,
Ты быстрее засыпай,
Спит уже котёнок,
Только собачёнок

Охраняет наш покой,
Чтобы ты, мой дорогой,
Выспался до завтра,
Сильным стал и храбрым!

Чтобы утром бодрым встать,
Надо ночью отдыхать,
Все об этом знают,
Баю-баю-баю!


Рецензии