Новая Личность

Если нет правового поля,
Остаётся лишь поле чудес.
Божьи заповеди игноря,
Не получишь успех и прогресс.

Эволюция - линия жизни,
Лучше, чем  отрицательный рост.
Атеизм при социализме -
Достижения - псу под хвост.

Не этичность, не эстетичность -
Пережитки ментального сна.
Формируется новая личность.
Перспектива уже видна.

Новый взгляд, чистый лист, всё заново,
В новый день, новый мир любя,
После станции Балаганово,
Будет город Меняйсебя.


Рецензии