Воскресенье

Я проснусь от запаха кофе,
Нет, наверно, от  запаха счастья, -
Встретив день оживлённо- новый
В самых ярких солнечных красках...

Подойдешь ты -
"Привет, Засоня,
Так ты можешь проспать всё на свете! "
Улыбаясь, отвечу с просонья-
" И тебя просплю?? "
"Нет, мы вместе! "

Лишь любовь дарит к счастью билеты,
На удачу и  на везенье...
Мы сегодня откроем дверь в лето
И побродим по... воскресенью!


            18.06.2023


Рецензии