Архивы жизненных историй

Творец историй-наша жизнь!
Ларец с волшебными замками.
Ключи подвластны только тем,
Чьи души с добрыми сердцами.

Там детство машет вам рукой,
Там юность ходит по асфальту.
Там дом твой милый и родной,
Там раскрываются таланты.

Там мир чарующих свиданий,
Там счастье будущих семей,
Там кладь твоих воспоминаний,
Там гордость за своих детей.

Как быстро пролетает время,
Его б на миг остановить.
Чтоб жизни лучшие моменты,
В архив историй заложить.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии