Верный друг

Я иду и улыбаюсь,
Хоть и сложный был денёк,
Потому что, точно знаю
Дома ждёт меня щенок.

Почему-то с этой мыслью
Мне живётся веселей,
Потому что много места
Для него в душе моей!

Вот сейчас открою двери
И замашет он хвостом,
Счастью своему не веря,
Побежит за мною в дом,

Принесёт, чудак, игрушку,
Предлагая поиграть,
Чтоб погладили за ушком
Будет сразу намекать.

Иногда поёт мне песни
На собачьем языке
И улавливаю в тексте,
Что поёт он обо мне.

Я иду и солнце светит
И всё радует вокруг,
Хорошо, когда на свете
У тебя есть верный друг!


Рецензии
Спасибо за приподнятое настроение! Любой друг уже счастье! Как зовут вашего?

Ольга Кузнецова 27   11.08.2023 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Наш по паспорту "Серебряный волк", но мы зовём его Тишка.😄

Любовь Малькова   11.08.2023 10:08   Заявить о нарушении
Тишка-Серебришка))

Ольга Кузнецова 27   11.08.2023 11:03   Заявить о нарушении