Любовь ведь может повториться

Не всё мы в жизни успеваем,
Здоровье тратим зря, года…
Песен всё меньше напеваем,
Всё реже звонят нам друзья…

Всё меньше, жаль, от жизни хочется,
Привыкли чем-то, да болеть…
Больших побед – уже не прочится,
Готовы скоро умереть…

Найти бы повод так взбодриться,
Чтоб жизнь, как прежде полюбить…
Любовь ведь может повториться,
Та, что успели позабыть…


Рецензии