Я гномьей музыке внимал

Я гномьей музыке внимал,   
Напившись хоббитанским элем.   
Утёсом, за окном дремал   
Гаргантюа, с Пантагрюэлем.   

Через мгновение лечу,   
С друзьями на слепом драконе,   
Искать крестраж. А захочу -   
Рог Сьюзен в Нарнию погонит!   

Глаза закрою, проведу 
По корешкам - сладка интрига!   
Где окажусь? Давай я жду! 
Извечно удивляешь - Книга!


Рецензии