Любимая

Опустила грустные ресницы,
Занавесила зелёные глаза.
Брови, как разлёт красивой птицы.
Что взмывает прямо в небеса.

Звонкий смех несёт с собою радость,
Как и касание твоей руки,
Обнимают волосы за плечи,
Если в "хвост" не забраны они.
               
Гордый профиль милого лица,
Глаз горящих теплые огни.
Мне с тобою очень хорошо
Уходить,прошу я, не спеши.


Нам луна светила с поднебесья,
Звёздочки мигали в вышине,
Мир казался добрым и прекрасным
Как сады бывают по весне.


Рецензии