Кровь бурлит, волнует Душу

День полный неожиданностей,
встретил первую любовь,
в юности от искренностей,
ей посвятил сотни стихов.

Буд-то нам по двадцать лет,
и мы в прошлое попали,
благо что есть интернет,
и наши чувства совпадали.

Нам за шестьдесят сегодня,
завтра будет восемнадцать,
это для нас милость Господня,
душа поёт могу похвастать.

Не нужно больше притворяться,
и изменять не придётся,
шампанским расслабляться,
как в молодости не упрётся.

Кровь бурлит,волнует Душу,
ночь бессонная тревожит,
сомнения что на бабе сдюжу,
стеснения коня стреножат.

Старая любовь не вянет,
и конь борозды не портит,
мужик мой жив и хулиганит,
чашу блаженством наполнит.


Рецензии