К картине Сержа Корнилова

Картина. автор Серж Корнилов

Страшные разливы,
Страх заглянул в окно,
Были сначала взрывы,
Теперь водой залило.

Погибло зверьё, пропало,
Война будоражит страх,
Мира кому-то мало,
А леопардам крах.

Злая в окно лезет морда,
Сказки не видно конец.
Марша победы аккорды
Пусть зазвучат наконец.


Рецензии