Русское братсво

Русское братсво сильно.
Вот вам моя рука и голова.
Мы вместе все мы русские.
Люди разные, а своих ценим.

Мы любим друг друга.
Это духовная связь.
Это сам русский дух.
Русский - это гражданин России.

Мы все в стране русские.
Это большой задел, дружба.
Мы побратались давно.
Сейчас узы стали сильнее.


Рецензии