Спутанные мы Песня

Не смотри назад
Повернись ко мне
При такой луне
Миг обезоружен
Дрожи не унять
Дважды два ведь пять
И кривляются в след нам
лужи

Припев:

Мир сошел с ума
Убежим в себя
Колыбельным танго
По крышам
Ты меня веди
Взгляд не отводи
Раз его играют нам
свыше

Выше не упасть
Жизнелюбов масть
Нонсенс
Для колоды крапленной
Блефовать душой
Под шакалий вой
Никогда не будет влюбленный

Припев:

Мир сошел с ума
Убежим в себя
Колыбельным танго
По крышам
Ты меня веди
Плакать запрети
Раз  проник во все кто то
свыше

Тише
Тише
Шшшшшшшш
Медленно пиши
Жадными губами на коже
Истины маршрут
Губы не солгут
Человек ты мой невозможный

Припев:

Мир сошел с ума
Убежим в себя
Колыбельным танго
По крышам
Ты веди веди
Время укроти
Спутанные мы
 свыше


Перепутаны
Свыше


Ссылка на озвученный текст

https://youtu.be/abZ5UkvqJ4o

Живая ссылка в рецензиях


Рецензии
Спутаны и перепутаны... Была такая игра, "Мама, распутай нас", не помню даже правил, что-то выпало из памяти... Невозможно распутать... Даже если давно отдельно, или даже если не приближались ни разу. Невозможный человек... Да, все верно...

Исмаэль Белый   26.06.2023 04:06     Заявить о нарушении
Исмаэль, как же тонко вы все чувствуете

Спасибо Вам

Ярада, что мы читаемся-)

Рая Галли   26.06.2023 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.