Исконно русский город

Исконно русский город
Есть везде и всюду.
Привет честному люду.
Разве про русских не слыхали...

Коль совесть есть,
То вы верны этого мало.
Прежде всего мы верны в малом.
Мы русский город мы семья.

Мы церковь Божья - род людской.
Ручаюсь в этом головой.
Русские города они в России.
Россия - матушка земля.


Рецензии