Я отдалился временно от мира

Я отдалился временно от мира,
О жизни размышляю,  как же,
Как много шелухи, хотящей быть
Навязаной разбросанной к продаже,

Ненужных жестов и мечтаний
Много как,  пустых стараний,
Ненужных слов и взглядов, пусто,
И бесконечных молодость терзаний,

Придумывать сюжеты и людей
Которых нужно в жизнь   свою
Пустить чтоб смыслом наполняли
Что бы побыть  хоть раз в раю,

И нужно сильным быть, а я?
Я устаю, так сильно устаю,
Прекрасно нужно жить, а что?
Мне Небо говорит, не возражаю,

Стараюсь все понять и всех,
Но так бывает иногда гадаю,
Я научился в общем не судить,
Я умереть хочу и жизнь так обожаю.


Рецензии