Привокзальной тошниловки сброд

Привокзальной "тошниловки" сброд
В алкобренде за счастьем приходят
Озабоченный водкой народ
Ключ любви свой, к кассирше находят.

То узбек, то армян. всё равно
То приблудный, болтливый военный
Ключ отмычки найдут как в кино
Между ног  у доверчивой девы.

Здесь  увы, невозможно не дать
Похмелят и утешат в постели
Продавщице на сутках пахать
Алкобренда вокзальной бордели.

Отойдёт с кем то на ночь одна
С четырёх до пяти на квартиру
На часок станет чья-то жена
На потеху приблудного мира.

Может быть, вся проблема в деньгах?
Что с того что одна лесбиянка
Продавщицы забыли про страх
Начинают  давать спозаранку.

Стукнет по столу чья-то рука
Напрягая бродяжьи морщины
Приласкает в ночи старика
Продавщица на съёмной квартире.

Алкобренд на кольцовской живёт
У прилавка  стоят две девицы
Если надо одна отойдёт
За "наличку" на час пожениться.


Рецензии