Не хочу

Я устала, мой милый, на стыках времён
ожиданием жить и суетной тревогой.
Без тебя вечно быть не чужой недотрогой.
По ночам уставать, из души слыша стон.

Неужели дана мне такая судьба.
Так упрямо любить с сумасшествием чувства.
Боже, как непомерна такая ходьба
по квартире большой, когда в ней слишком пусто!

Ты прости. Но всему, в этой жизни дрянной
есть наверно конец, а потом есть начало.
Мне не надо луны. Надо так очень мало,
чтоб душою и телом быть рядом с тобой.

Не могу! Не хочу! Не зови! Не кричи!
Я бросаюсь теперь в этот омут свободы.
Я хочу быть любимой для каждой ночи.
Не хочу понапрасну терять свои годы.

Неужели нам нужно расстаться, чтоб вновь
ты бы смог ощутить пустоту и утрату.
И на деле действительно стать виноватым,
зная то, что убил ты такую любовь.


Рецензии