Писать как дышать для меня

Писать как дышать для меня.
Я летом не живу не дня.
Без рифм красивых и пера.
Без нежных песен волшебства.
Про ароматные цветы,
Про бесконечные поля,
Про дождик, воздух и луга.
Всё это часть меня, не лгу,
Мне лгать по сути ни к чему.
Так как в моменте  я живу.
Наслаждаюсь и творю.
Сюжеты нежные свои.
Из сердца полного любви.


Рецензии