Ромашки под дождем

А видел ты ромашки под дождем?
У них нет выбора, такая их природа.
Чтобы расти, нужна порой погода
Что сделает сильнее их потом.
А видел ты ромашки под дождем?
Они в слезах? Нет нет, они не плачут.
Для них вода намного больше значит,
Чем солнце обжигающее днём.
Есть и сквозь тучи свет, его хватает,
Как и тепла дождливым летним утром.
Земля их держит, греет и питает,
Мой Бог их поливает очень мудро.
Их нежности завидуют тюльпаны,
Их простоте - кусты колючей розы.
И это просто дождь, совсем не слезы.
Возможно даже очень долгожданный.


Рецензии