Рабство в нашем мире

При первом половом акте происходит окончательный и бесповоротный реверс сознаний мальчика и девушки.
Жизнь так устроена что этого сложно избежать.
Упавшие в тело девушки разум и душа мальчика становиться рабом.


Рецензии