Натька в красном

 Упыриха в красном-прекрасна!
Но строит всем глазки напрасно!
Не верит народ в ее сказки!
И в страхе прячет от Натьки глазки!
-Чур меня,чур меня!
Отстань от меня,противная свинья!-
Несётся вслед ей шепоток...
Ну,людииии!
Не укусишь локоток!
Уж, как наша Натька хороша!
Идёт по улице красуясь,не спеша!
Черные волосы прядка за прядкой
Перевязаны нарядно вонючей тряпкой!
-Ай,да упыриха Натька!
Приглядитесь к ней сватья!
Сосватайте! Она бы замуж пошла!
Да хоть за козла!
Устал народ ночами слышать вой:
-Что со мной?
Любви и секса хочу!
За поцелуй озолочу!
Кому угодно даммммм!
Даже тарака-нам!!!!
Не доводите дам до белого каления!
Найдите дамам любым применение!


Рецензии