Пережевав так много тем?..

Пережевав так много тем?
А ЧТО сегодняшним сказать?
Живите дружно среди стен,
Чтоб что-то новое всем дать!
Не замыкайтесь на своём,
Коль можно ЧТО наковырять?
Живёт пусть счастливо ваш дом!
Ему? Всё лучшее отдать!
Не надо ссор и диких сцен!
Пусть всё идёт своим путём!
Поменьше было б перемен,
Которые со страхом ждём!
Глаза в глаза? Пора глядеть!
Ужимки тут, ведь, ни к чему?
Себя повыше? Надо зреть!
Не отдавать мечту врагу!..
Глазёнки детские? Без слёз!
Несчастья пусть к ним не идут!
Любой уладить бы вопрос!
От нас? И дети это ждут!..

18.06.2023


Рецензии