Расселение в Сибирь

В Сибире каждый на счету.
Здесь дикий край и зверь
Не дремлет, охота ночью, днём.
И каждый другу помогает.

Так мы живём ведь мы народ.
Сибирь обьединяет в братство.
И каждый знает своё место.
Любой за родину горой.

Найдётся и у вас Герой,
Но добрата Сибиреков в почёте.
Коль добрый ты то ты живой,
Иначе в омут с головой.


Рецензии