Вы серьёзно?

Да ладно? Правда? Вы серьёзно?
Не верю людям больше я.
Разбито сердце на осколки,
Всему виной любовь моя.
 
Любовь моя была огромна,
Безумно я любил её.
Она ушла, не хлопнув дверью,
Как быть теперь мне без неё?

Не нахожу себе я места,
И на луну хочу я выть.
Хочу душевного покоя,
Хочу любимым просто быть.

Но как же буду я любимым?
Ведь больше не умею я любить.
Любовь без сердца невозможна,
Скорей бы это всё забыть!

Но знаю я, что невозможно,
 Забыть про прошлое своё.
Оно ко дну как камень тянет,
И рвёт сознание моё.

Пройдут года или мгновенья,
Десятки, может сотни лет.
Наступит в нашем мире счастье,
Все люди будут жить без бед…

 

 


Рецензии