Любовь во всём от сотворения мира

Не верьте тем, кто скажет: нет любви.
Любовь во всём от сотворения мира.
Кто говорит - не знает о любви,
что есть сейчас,
что будет и что было.
Когда гремела яростно гроза и дождь хлестал,
затмив творение мира,
Любовь, как радуга взошла на пьедестал, и всех преобразила.
Все изменилось.
И теперь луга, впитавшие живительную влагу,
Увидели как яркая звезда
сияет истиному  благу.


Рецензии