Искал я то, чего хотел

Искал я то, чего хотел
И этим вот доволен.
Такой сегодня мой удел,
По-прежнему спокоен.

Как это было бы смешно,
Не верится нисколько,
Но я решил уже давно,
Что всё не так и горько.

Влюблён, как прежде, и не спорь,
Поверить трудно – счастлив,
Что тянется с тех давних пор
И стал теперь понятлив.

Тобой опять я воскрешён…
Так, хвастаться не буду,
Хоть вывод этот предрешён,
Трепаться хватит всюду.
    17-18 июня 2023 года


Рецензии