Нет, не держу

Нет,не держу всех тех, кто бросил,
Ведь сам ни раз других бросал.
Пусть даже вновь о встрече просят,
Но видно с ними лишь играл...
Пусть чувства,как вулкан горели,
Но кратер весь порос травой.
Так искренне, что все не смели,
Прервать сердец набатный бой.
Желаю только лишь удачи,
Кто мое время разделил,
Вам хорошо и я не плачу,
Ведь жив сейчас и раньше жил...


Рецензии