Моя богиня

Что именем твоим, моя богиня?
Слог шентамиж альваров на пали,
Где "Чёрный снег" ресницам веет иней,
В твоих глазах взрослеющей Кали.

Что именем твоим моя богиня?
Каратов Тилоттамы пелена?
Вишвакарман безумием манглина?
Где Кама-сутры бледная Луна.

-
-
-
-

4 июня 2023 г.

Фото из Instagram неизвестной девушки
из неизвестной страны.


Рецензии