Клуб сумашедших

В дурдом не каждого берут.
Народ там всё интелегентный.
Творцы, поэты, десиденты.
Страптивцы, гордецы, глупцы.

Там сложно жить ведь там режим.
Там каждый ангелом храним.
Собравшись у экрана ждут,
Что скажут, может наших бьют...

Проблема в том, что это братство.
И раз вступив в него судьба определена.
Кто лечится, кто с грусти пьёт,
Но каждый уважает, что очень помогает.


Рецензии