Давай

Давай оставим вывод на потом,
На после обеда, на раннее завтра.
Оставим тревоге невкусный момент,
Побудим в поиске внутренней тантры.

Давай заменим привычку из действий
На проживание, укрепляя момента границы.
Складность картинки значение имеет,
Но и расширение независимых  позиций.

Откроемся таинству «неведомый я»
С любопытством  океана сообщений.
Затерянные формы в диких краях
Вернем присутствием во владение.

Давай осмелимся на легкую поступь,
На доверие к шагу, к опоре земли.
Осмелимся находиться в незнании,
Признавая уязвимость перед тем, что впереди. 


Рецензии