Ещё одну черту моей бессонности...

Ещё одну черту моей бессонности
Я горько посвящаю лишь тебе.
Я одиноко строю невесомости,
Но строгий строй всегда был не по мне.

Стремглав промчались бездной дни литейные,
Себя я оловянно предаю,
В свинцом городе средь гор и рек немеряных
Живу и медно смешиваю мглу.

И нет кумиров, нет людей забвенных,
Но стынет в жилах тёплое вино,
Я выхожу из "необыкновенных",
В "простых" теперь мне любо и льняно.

Я средь полей ищу глазами горы,
Мечтаю вновь когда-нибудь взлететь.
О сколько раз я видела заторы,
Но только и боялась - пожалеть.

Ещё больше произведений этого автора по ссылке: https://vk.com/club196669742


Рецензии