я тебе не стану лгать...

Я тебе не стану лгать о любви безумной,
Потому что я слыву девушкой разумной.
Вижу я второе дно  той любви интриги,
Просто милое кино, счастья брызги, миги.

Миг один: и вот влюблен - таешь от желанья,
Миг другой: закончен бал - спешное  прощанье.
Чтобы не было потом  разочарованья,
Надо думать головой  без  очарованья.

Так, что ты меня, прости, охмурять не надо.
Мне на жизненном  пути хватило уже гада.
В сети, глупая тогда, я в его попалась.
Поумнела, поняла, еле отвязалась!

18.06.24


Рецензии