Встреча

На перекрёстке двух дорог
Столкнулись мы лишь на мгновенье
Украдкой взгляд, искры разряд
В нас будит спящее волнение

Кипела кровь и как рефрен
«Любви все возрасты покорны!»
Юна как роза и не надо перемен
А мне влюбляться слишком поздно

Момент упущен…разошлись
Мы отдаляемся, судьбе покорны
Тебя весна легко уносит ввысь
Меня листом опавшим встретит осень

22.04.2023


Рецензии