Ковчег

Контрнаступление идёт с начала лета!
Европа всё на карту поставила за это:
Эйфелева башня, как пика в Запорожье
Под Солнцепёк попала
Мы хлопаем в ладоши!
Столько арматуры для наших новостроек!
Мариуполь вырастет он красив и стоек!

Под Херсон отправили статую Свободы!
Калибром обработали , чтоб не было заботы
Щебень получился просто то, что надо
Воронки им засыпали и все мы очень рады

На Марьинку направили ворота Бранденбургские
Но в пасти Аллигатора они совсем не вкусные:
Мы сделали калитку в скверике Луганском
На зависть европейцам
И прихвостням германским...

На Артёмовск двинули
Колизей старинный
Его камнями вымощен Севастополь мирный!

Старый Томас брошен был на Угледар
Шустрые Эстонцы
Нанесут удар?!
Но на страже СУшки-
Старикан, прости...
В Богадельню срочно просят подойти...

Ну а из Брюсселя , что само собой
Писающий мальчик отправлен прямо в бой
Он описал, реки, озера и поля
И исчез куда то , мимо патруля...
Псковские десантники аж переглянулись
Был ли мальчик? Вот вопрос и только улыбнулись

Россия вновь шагает по стопам Суворова
Направленья Жукова осваивает здорово!
Никакими хаймерсами не остановить
И потоп в Каховке сумеет победить!

На Ковчег по паре тварей соберёт
Милосердно встретит
И война пройдет!!!


Рецензии
Так и будет. Спасибо за жизненную позицию. И соответственно, так чётко отражающие её стихи.

Василий Кулаков   27.06.2023 11:27     Заявить о нарушении