На ветер. по ветру...

Мы выносим свои слезы,
На ветер, по ветру,
В паблик, чтоб люди смеялись
становится проще?
А то!
Альтернатива - одной.
Скорчившись под одеялом,
Заглатывать пилюли покоя.
Ждать полета за млечный путь.

Что дальше, что дальше,
Что дальше?
Где наши ангелы с широким крылом?
Потеряли перья или
Сидят под сенью, пьют нектар
Поют сладко о чет-то своем.
Забыли о нас, позабыли.
Зеленая трава сада, тени,
Запах сосны, и блики
На каплях воды рукомойника,
Бабочки легкий полет.

Я заглатываю, я заглатываю таблетки,
Прикрываю глаза, где мой грезы,
В какой мерцающей клетке?


Рецензии