Без названия 02

Война губительна иль нет?
Мне каждый может дать ответ,
Она всего начало и конец воскликнет Маленький юнец


Ведь он пока мыслитель ,
В окопе не бывавший житель
Он жизнь пока не любит,
Ее дурною славой губит



В руках с повесткой ,
Тот ,что постарше мужичок
Не понимаю сути жмет безмогло на курок
Он хочет жить пока и сердце живо,



И помыслы чисты,
Но этими руками не создадим мы красоты
Весь в порохом дыму кидает яростно гранату



Делать так сказал им генерал,которому
 Досталось все по блату,
Довольно жирная скотина
 Не поглотит его трясина



Он под каблуком  у дяди выше
Готов валяться как свинья,
Как тварь дрожащая, без права на детишек.


Рецензии