День отца

Ты мое Солнце, ты мое небо
И даже пусть рядом тебя уже нет,
Ты свысока с далёкой Планеты
Мой путь очищаешь от чуждых комет.

Ты мое сердце, ты мое время,
Хоть в разных мирах мы, но ты даришь свет,
Что ночью и днём теплом излучает,
Наш дом охраняя от заснеженных бед.

Ты мое счастье, мое исцеление,
Тебе я доверю любой свой секрет.
Ты мое пламя, мое возрождение,
Лишь жаль, промолчишь теперь ты в ответ...

18 июня, 2023 год


Рецензии
Родители всегда рядом, даже если они на небе… То, что они вкладывали в нас - навсегда с нами.. Успехов, Куаныш!

Елена Арнст   19.06.2023 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Леночка!

Куаныш Есенов   19.06.2023 18:47   Заявить о нарушении