Доброе утро! Неповторимое

Доброе утро! Солнцу в лукошке...
Мышке-норушке и маленькой кошке!
Доброе утро нежным объятиям…
Этому учат нас меньшие братья.

Доброе утро! Вы бы поспали.
Но вы открытку поэту прислали.
Он и волнуется, право, немножко...
Доброе утро друзьям и подружкам!

Доброе утро – стране и народу.
Добое утро, кто любит природу –
Небо бескрайнее, лес наш и пашни...
Счастье, что утром проснуться не страшно.

Доброе утро! Неповторимое.
Доброе утро! Наши любимые!
Дай бог добра – сильным и страждущим!
Ищущим, терпящим, сведущим, жаждущим...

"Дай бог всего – в меру, и каждому!"–
Фраза знакомая, очень уж важная.


Рецензии