День чудесный и доброе солнце с утра!

ЭТО ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ И ДЛЯ НАШЕЙ С ТОБОЮ ДУШИ!

День чудесный и доброе солнце с утра,
Небо радует нас  синевою,
Дождик пух смыл и наши заботы вчера,
Тёплый ветер играет с листвою!
Новый день удивляет своей красотой,
Запах счастья и детства плывёт осторожно,
Я шагаю по травке , умытой росой,
Ведь    сегодня,  не петь,  невозможно!
Детский смех, что быть может дороже?
Что быть может дороже маминых глаз,
Этот  миг, он  всегда был  счастье похожий,
Это просто бальзам, оживляющий нас!
Летний день и к тому же ещё воскресенье,
Улыбнись крсоте и рукою в ответ помаши,
Насладись красотой, не скрывая своё удивленье,
Это всё для тебя и для нашей с тобою души!
18.06.23.


Рецензии