Надо жить

Когда ничто нельзя уж изменить,
Нельзя вернуться в тот рубежный день,
Предусмотреть, "соломку подстелить",
Когда накрыла всё потери тень,

Сочится боль обрывками души,
Скребут по сердцу когти бытия,
А надо снова научиться жить, 
Но это я, должна лишь только я.

Скажу себе, что в жизни повезло,
Что самый лучший из мужчин любил.
Не надо плакать, что, мол, всё прошло,
А помнить, что он в моей жизни был.


Рецензии