Мы рядом вдалеке

        Пепел ветер разносит,
        Дым давно вдалеке.
        Мы судьбу не искали,
        Она рядом везде.
        Звёзды небо роняют
        И в осколках душа.
        С каждым выстрелом эхо
        Забирает тебя.

        Передёрнув затворы
        И нажав на курок.
        Воздух жадно впитает
        Вдалеке чей-то вздох.
        Отлетит гильза быстро,
        Зашипит на снегу.
        Мы хотим только мира,
        Проклиная войну.

        Утро мысли уносит,
        Зажигая зарю.
        Кто-то может и спросит,
        Но ответ в тишину.
        Нет преграды пред нами,
        Страх уже дефицит,
        А душа одиноко,
        В тайне плачет, болит.

     Пр. Мы верим и знаем,
         Всё помним и чтим.
         Борьба за свободу,
         Мы смело стоим.
         Донбасс каждодневно
         Роняет слезу,
         Но русская доблесть
         Стоит за страну.


Рецензии